Oggi vi proponiamo un’idea originale per i vostri primi piatti, celebrando un formaggio Piemontese unico per la sua bonta’. Per farlo vogliamo spiegarvi prima di che formaggio si tratta: Testun al barolo Come realizzare i gnocchi con questo stupendo formaggio Ingredienti per 4 persone:

  • gnocchi di patate 800 g
  • testun al barolo 250 g
  • burro ocelli 50 g
  • spacatelle di pomodoro
  • olio
  • pepe
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio aglio

Preparazione gnocchi Testun al Barolo

In una padella fare soffriggere uno spicchio d’aglio tritato. Aggiungete le spacatelle di pomodoro aggiungendo un pizzico di sale, spegnete.

Nel frattempo prendete il formaggio, fate dei pezzettini piccoli lasciando alcuni acini d’uva presenti sopra la buccia aggiungendo un po’ di pepe.

Fate bollire l’acqua per i gnocchi salando poco, prendete un po’ d’acqua di cottura e mettetela con il formaggio nella padella delle spacatelle di pomodoro. Amalgamate il tutto fino a formare una cremina omogenea.

Scolate gli gnocchi, fateli saltare con il sugheto del Testun al Barolo impiattate e servite.

Tel 049 5384572    info@bottegadaandrea.it    Lun - Sab: 8:00 - 13:00, 15:30 - 20:00 / Mer: 8:00 - 13:00 / Dom: chiuso